我认为自己被打到手了,但裁判并不这么认为

2020-01-07 14:27   来源:90比分网

1月7日讯 今天的比赛中,鹈鹕126-128不敌爵士队。赛后布兰登-英格拉姆接受了媒体的采访。
 
谈到今天最后上篮没有被吹犯规,英格拉姆表示:“我觉得自己被打到手了,但关键并不在于我怎么看,而是裁判。他们看起来并不这么认为,他们觉得没有犯规。所以,我们只能关注接下来的比赛,以及我们如何做得更好,能够更稳地在最后阶段赢下比赛。我认为自己被犯规了,但是裁判看到的情况似乎并不一样,实际情况就是如此。”
 
谈到自己最后的表现,英格拉姆说:“就是在进攻端继续给对方的防守施压,继续冲击篮下,制造杀伤。我认为这是正确的方式,因此我会继续这样做。”
 
谈到今天球队的表现:“我认为我们大家表现都很好,鲍尔发挥出色,哈特也有不错的表现,每个球员都在攻防两端做出了自己的贡献。”
 
记者问到最后的时刻自己是否尝试叫暂停:“没有,不过我当时对自己有信心,我觉得我能够完成篮下的冲击。不过最后在跟对方身体接触之后,上篮的球并没有进。”
 
谈到自己今天35分的表现,英格拉姆说:“我之前两场比赛表现不好,投射状态不佳,防守也做的不够,因此我今天就是努力调整自己,做好防守,在场上去帮助队友,帮助球队。”
 
本场比赛,英格拉姆表现出色,出场39分钟,砍下35分8篮板5助攻。

相关新闻

性感体坛

体坛精选

日本一大免费高清